​---Благодарю друзья и простите---

​---Благодарю друзья и простите---
Простите, что я не всем отвечаю,
И в гости порой не всегда захожу.
Но чувствами очень, поверьте, скучаю
И дружбою верной в душе дорожу.
 
В стихах выражаю признание ваше
И в каждой строке света ясного лик.
Спасибо друзьям! Нет общества краше!
За тёплые взгляды, хотя бы на миг...
 
Приветствия жду, как дитятко малое,
В них вижу частичку приятного взгляда.
И даже, когда настроение чуть вялое,
То в сердце моём с удивлением радость!
 
Читайте стихи! Я всем посвящаю...
О жизни, природе, во всей красоте!
И в добрых словах мир любви освещаю,
И даже, когда ты живёшь в пустоте...