---Моя боль---

---Моя боль---
Я боль души просил: " Уймись!"
В ней тяжесть плещется обмана.
Былое всё: надежды высь,
Полёт судьбы, как дельтаплана.
 
Не верю чарам больше, нет!
Любви слова - лишь миг звучания...
Прошло немало уже лет
В каком - то мраке... и молчании.
 
Цветы поникли поневоле,
И нет тоски, взялась печаль...
Ты не узнаешь моей боли,
Столь леденящей, как февраль!
 
Весна близка... Напрасна всё же-
Из грёз в надежде свет исчез.
Молю я Господа: " О, Боже!
Услышь мой крик души с небес!"
 
Наверное, камнем сердце стало
И счастья лик застыл во льду!
Но вот любить не перестало...
И я, как тень, в тот мир бреду...
 
Весна близка... Напрасна всё же-
Из грёз в надежде свет исчез.
Молю я Господа:" О, Боже!
Услышь мой крик души с небес!"