Мне мама стала часто сниться!
Аудиозапись
Мне мама стала часто сниться-
Скучала милая по мне
И, мои мысли стали виться
О жизни, говорив во сне...
Ей правду всю не раскрывая,
Чтоб не тревожилась она...
Не говоря, о том страдая
Хотел, чтоб счастлива была!
Могилку нежно укрывая,
Дарил красивые цветы
И свечи ярко зажигая,
Я согревал её мечты!
И слёзы лилИсь от счастья,
Когда я с мамой говорил...
Ей излагал о силе братства,
Судьбу свою благодарил!
Богатство, исчисляя в дружбе,
Я тайны счастья раскрывал,
Но круг друзей сужаясь Уже,
Которых в списке не застал...