Хотелось быть!

Хотелось быть красивой и загадочной,
И был холодным, равнодушным взгляд...
Но выглядело глупо всё достаточно,
Особенно, пикантный ваш наряд.
 
Весь образ пережёван нарочитостью -
Глаз режет, остаётся только считывать.
 
22.01.2019
 
 
...вообще-то, это эпиграмма, но нет такой рубрики... )