Весёлый разговор [Загадки]

Весёлый разговор [Загадки]
Тёмной-тёмной ночкой
Я всегда под щёчкой...
*
 
У меня четыре ноги,
На спине моей – пироги...
*
 
Я весёлый попрыгунчик,
И со мной совсем не скучно!
*
 
Я красивый и воздушный
И со мной косички лучше!
*
 
Чуть толкнитесь, - чудеса! –
Я качусь, почти что сам!
*
2010г.
 
Иллюстрации для коллажа из Интернета 2020г.