Житейские вредные советы

Посильней врубай свой рок
И не будешь одинок,
Все ближайшие соседи
Будут вами просто бредить.
*
 
Позови соседа Васю,
Чтобы дальше вместе «квасить»,
Новогодний марафон
Будет мощно завершён.
*
 
Уезжай к подруге лучшей,
Отведите в клубе душу -
Так, чтоб поняли мужья -
Пить «без просыху» нельзя.
*
 
Если утром после пьянки голова, как чан чугунный,
Так гудит, что от набата даже места не найти,
Не хватайся вновь за стопку, с опохмелкою бездумной,
Слушай музыку металла и рассольчику хвати!
*
 
Коль блюстителя закона вы не ставите ни в грош,
Покажите кулаками - на испуг вас не возьмёшь!
И... реально-кардинально повернётся жизнь у вас,
Если вы ему при этом угодите прямо в глаз!
....