Из цикла "Корявые стихи"

Не лги ЛГ.
ЛГ, не лги!
Ни зги, не зря!
Не зря ни зги.
Х х х
Не при – нельзя!
Нельзя, но при!
Враги – друзья? –
Друзей враги!
Х х х
Война войне –
Вдвойне война.
Волна к волне –
Волне волна...!