Хорошие мысли летают в воздухе!

Хорошие мысли летают в воздухе!
Хорошие мысли летают в воздухе!
Эмоции честные, всегда нежданные
Моменты счастливые, не любят повестей.
А руки нежные,когда желанные.
Рыдания тихие пронзают кинжалами.
А шепотом просьбы летят от сердца
Коварные мысли,как сны кошмарные
А ожидания не открывают дверцу.
Сегодня обидно, а завтра не сильно!
Сегодня гроза, а завтра штиль!
Мы не умеем молчать красиво,
Скупы так часто,на простое-спасибо
И совесть смело стираем в пыль.
Гордость лелея, живем лишь числами,
Но просим у неба, буд-то избранные
Чтоб слезы отчаяния нам Бог простил.