Я люблю космос

Я люблю космос
Мы с ним похожи
Пусто внутри
Но вроде живой
 
Холод под кожей
Мысли о прошлом до дрожи
Вроде есть пульс
Но мертвый душой
 
В прошлом году
В моем сердце пламя
Планировал много
Дышал лишь тобой
 
Сейчас я узнал
Что мне много лгали
Я стал заменим
Распрощался с душой