Ночами с собой играю в прятки

Я под таблеткой пишу эти строки
Строки на ноты, слова.
Ноты на строки, слова на уме
Я так хочу к тебе..
 
Вторая таблетка взялась за свое
Я больше не чувствую боли
Когда вспоминаю я о тебе
Сердце так сильно давит и колет
 
На душе паршиво, в моей спине шило
Ножи, заточки плотно забиты
Я скоро умру, ведь ты согрешила
Я скоро уйду, чтобы было красиво
 
Просыпаюсь с мыслью о тебе и волнением
С кем ты там, как ты там, все ли в порядке
В итоге я замыкаюсь в себе, к жизни нет рвения
Ночами с собой играю в прятки