Провожаю закат

Кипящая кровь из разрезанных вен
Вновь обжигает руки твои
Снова один в окружении стен
Боюсь остаться навеки один
 
Я беззащитен перед тобой
Ты сделаешь все, чтобы я упал
И мне остаётся только одно
Стиснув зубы,жалеть, что тебя узнал
 
Когда-то это произойдет
Морально убит даже сейчас
Не знаю, что меня дальше ждёт
С сигаретой в руках провожаю закат