Ревность

У тебя появился друг
Теперь ты время проводишь с ним.
Мои споры с тобой - это замкнутый круг
Я навеки останусь один.
 
 
Не могу спокойно смотреть фотографии
На которых ты с кем-то другим.
Если я тебе больше не нужен -
Можешь дальше гулять вместе с ним.
 
 
Третий лишний, тот самый урод
Мешающий отношениям
Это мусор, что путается у твоих ног
Поднимешь - не будет прощения.
 
 
16 Октября 2018 года
 
Дописал многострадальный стих о ревности, который лежал у меня в заметках с июля месяца.