Безумие

Безумие
Пропавшая жизнь?
Безумец упрямо стоя задаёт, всё тот же вопрос.
Где годы? Где раны?
От жизни баталий, где вкус изобилия и сладкая ложь.
 
Любовные схватки, капризы, дуэли.
Вкус поцелуев в плен ночи маня.
И где же ты образ, стихами воспетый.
Во снах и виденьях так мучит меня.
 
Где жизни укоры? Где взлёты падения?
Бесстрашность и ревность. Победы и крах.
Всё то что давало частичку надежды.
И то что давало, жить в пользу себя.
 
Я эгоист? Нет я просто негодный.
Не надо оваций, за признание моё.
Я сам понимаю свои преступления.
Они породили безумство моё.