Робин Бобин

Я - за*бавшийся обыватель
В цирке уродов,
В массе народа,
Которому дал бы на рот я,
П*здую домой с е*аной работы.
Ненавижу коллег идиотов,
Коллекторов п*дармотов!
Провожу выходные
Е*альником в пиве
И майке пропитанной потом.
Не рак, а Pro алкогольного спорта.
Воздух проперженных комнат -
Спёртый
Вокруг до позывов рвотных,
Блевота туда-обратно по горлу.
Всё х*йня - прорвемся - че там,
Лишь бы пиво акции,
Порнуха без регистрации, вобла.
Сижу не тужу,
Чешу себе жопу
Сидя в VK родном,
Себя зову там Патриотом.
Курю Bond или Rothmans с кнопкой -
Робин бобин за монитором ё*та.