Естественный отбор

Наша армия брызгает кровью
Врагов побежденных влево и вправо
Страниц шелест в истории
Канон рождённый пеплом и жаром
В городах сломленных
Бесконечно праведным шагом
Без голов всех озлобленных
Без конечностей и без жала
Оставим только тех кто сдался
Уши развесив бросил оружие на пол
Никто из нас не перестарался
Лучшие поедают на ужин слабых