Нефть

Я - тот самый ребёнок,
Что обсаженный дважды за раз,
Разной заразой.
Мать боялась что сдохну от сглаза
Как родился - сразу.
Оберег - булавку на карман мне дала.
Оперев е*ало на стакан пишу,
Пуская на бумагу слюною черной,
Как нефть, стихи я.
Расчесав руками раны полные
Гневом стихии,
Покажу наконец вам
Свои ха-ха и хи-хи.