Родные

Они уйти решили уж давно.
Твоя вина? Быть может воля Бога?
Тебе не удержать их все равно,
Так суждено, и скатертью дорога.
 
Раскрой все двери, окна поскорей,
И выпусти, как птиц, что в рай
Стремятся, ради Бога.
Придут другие, что идут уже,
И расстели, что будет им
Прямой и верною дорогой.
 
Твой дом и сердце ждут своих,
Чужие занимают время поневоле.
Себя взбодри, не хнычь, запой,
Свои услышат, подпоют, найдут
Твои глаза, и в них, родных утонут.