Ошибки природы (самоубийцы)

Стою на крыше,
Невпопад мелодии дождя
Постукивают зубы.
Я здесь один,
Винсента звезды и
Луна укрылись по домам.
Пришла отчаяния беда,
Встречайте небо и земля,
Я доверяю вам себя.
Прощайте люди, кого не знал,
По остальным -
Скучать не обещаю.
 
Приходит сон, и
С каждой каплей из меня,
Земля обетованная
Души и сердца
Становится пустыней гулкой
Без влаги и тепла любви.
Багровая река
Уносит их подальше от
Ненужной плоти.
Морфей, прикрой
Мне веки, ты, лучший
Бог, кто был со мною.
 
Кто эти люди?
Друзья, соседи,
Дети, сыновья, несчастные
Влюбленные и нелюдимы,
Чья жизнь лишилась
Интереса, и концовки,
Как фильм, прерванный
На середине, без продолжения
Прекрасного и ожидаемого
Так в начале.
Поп-корн и нервы рассыпались
Ещё в рекламе к фильму.