Крайности (эгоисты)

Говорит речисто,
Выглядит артистом,
Сам, ну просто, радость
Чистая, в пробирке.
 
С первых слов влюбляет,
Говорит, что любит.
Зеркала в прихожей,
Кухне и в гостинной.
 
Все они боятся
Изменений резких
В радостной картине.
Жить в гостях Нарцисса -
Без привычки дико.
 
Краситься не хочет,
Говорит,  что больно,
Если вдруг  разлюбишь,
Брошусь я в помойку.
 
Рада приключеньям,
Что случились раньше,
До болезни помнит,
Вспоминает часто.
 
Может на прогулку,
Можно. С  разговором,
О себе родимой, и
О тяжкой доле.
 
Эти двое губят
Веру в человека.
Эгоистом кличут,
И проходит время
В них искать надежду.
 
Не старайся, веришь?
Брось скорей обоих,
Всем им  наплевать на нас,
С их то колокольни.