Ase Daus [ обновления внутривенно ]

Ас под напасом, в иконе, под глянцем
С богом выплясывал вальс.
Сталь так опасно, на раз-два вытаскивала
Нутро из-под масок и фраз.
Напрасно алмазными стаями стали вы,
Ведь сплавили вас в унитаз.
Он сам на места все расставит регалии,
Развалится новый Рейхстаг.
Под спайсом, чеканит чечётку,
Под плёткой течёт его пот на асфальт.
Хрустальными пальцами чётко чёрт щёлкает.
Перелётная птица - не скрыться ей в горизонталь.
Сверлиться ли в лица в столице,
Где каждый убог, инвалид?
Биться ли дальше в Аустерлице,
Иль уповать нам на силу молитв?