В ДОМЕ РОЗ

В ДОМЕ РОЗ
На перекрестках мироздания,
Среди планет, стихий и звёзд
Я встретил мерзкое создание -
Царицу грязи в доме роз.
 
Там все цветы сменили цвет,
Приказу грязи подчинившись.
И падал с неба звездный свет
На руку тли облокотившись.
 
* * *
22. 01. 19