Hollow [ обновления внутривенно ]

Сигналы по лобным долям - перекати поле.
Ветер вольный - веер острый
Больно рисует порезы продольные.
Просто на теле наросты,
Шипы, да отростки
Жить пёстро мешают
Ведь монстр, не только внутри и снаружи.
Спрятать раны под простынь,
Что б не смогли обнаружить вовремя сёстры.
Ответ на вопросы
Найди у матери в слезах пока не поздно.
Предательство, подлость,
За скатерти белые гордость,
Во мне заполнили полость.