Orange sun [ обновления внутривенно ]

Апельсиновое солнце -
Аскорбиновое детство.
Мы закажем Хиросиму -
Людоедство нам в наследство.
Стану страшным паладином,
Что б издохли все "макаки".
Не хватило Хиросимы?
Мы закажем Нагасаки!