Lego [ обновления внутривенно ]

Раскрашено детское Лего, бетонное.
Расквашены тельца, в коробке картонной,
Тех мертвых котят, чьи тушки с ладоней
Хоронят, хоронят рядом с забором.
Их души, невинные, в пасти вороны
Бегут от напастей с бетонного Лего
На небо - наивные.
Но ни черта ведь там не было
Дивного.