Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро, счастье,
солнце в ладонях мира!
Пульсом стучишь в запястьях,
светом живёшь в квартирах.
 
Доброе утро, радость,
сладкая в сердце нежность!
Надо всего лишь малость —
горстка надежды в вечность.
 
Время срывает маски
и не прощает жалость.
Доброе утро, сказка!
Ты же теперь реальность?
 
2018
Фотограф: Мария Алеканд