Строки в ствол

Зарядил свои строки в стол,
Сжал как ствол, да я бог,
Только бог бездомный.
Иду по дорогам в снегу,
Таблы и бонг - вот мое комбо.
Мир где-то выше,
А мы нищие в катакомбах.
Ты слышишь теперь,
Нельзя больше терпеть
Голоса заряженной бомбы.
Да, я иду вперёд в Ад по Данте,
Мой маршрут потерянный в картах
Таро, и мне повезло
Сохранить свои недостатки.
Мой талант атлантами проклят.
Вас, дилетантов, в комментариях сотни,
Мне даже не надо стараться тут
Кобейн больше не труп,
Я слышу в аду его вопли!