Безотказный механизм

Этот город - точно робот,
Ты в нем тоже - механизм.
Всюду, кругом, толпы, топот -
Ежедневный ананизм,
Ежедневный пох*изм.
Каждый первый альтруист -
Них*я не видел Бога,
Страшно нервный атеист.
 
Безотказные механизмы -
Ты стал их частью.
Алгоритмы,
Нашей жизни, идут
И без твоего участия.