Роман от ран

Белые глаза растекутся волдырями,
Липкая роса меж губами пеной.
К венам две системы - тот час расстреляю
Мне доверенное тело, недоеденное небом.
 
Чувствую злобу в окнах, заставленных хламом.
Всесущее око глобус на вкус пробует.
Ни слова о воле - слоган на храмах.
Тюремная роба - одежда богоугодная.
 
Самоубийца!
Раб, Наркоман, а в душе Самурай!
И на страницах
Пишу роман, где мне от ран помирать!
 
Накрой меня простыней, а не пугай.
Я все знаю наперед, что напел попугай.
Мой предел - перелет прямо в рай.
Под землёй орёт "Банзай!" самурай.
 
Я художник в маске хитокири.
Выблевав Дайкири добываю краску, себе сделав харакири.
Дай подорожник, для безногой балерины,
Я станцую для прохожих пару Па на минах.
 
Самоубийца!
Раб, Наркоман, а в душе Самурай!
И на страницах
Пишу роман, где мне от ран помирать!