Дом

Дом
Каждый дом подобен чуду -
Место в нём есть для уюта,
Для любви, заботы, ласки,
Для волшебной в будни сказки.
 
От семьи лишь дом зависит -
Что внутри себя повесит.
И сколь сильной будет сказка:
Не живут ли люди в масках?
 
В каждом доме чуду место,
Если нежно счастья тесто,
Если искренность и честность
Населили эту местность.
 
Каждый дом очаг содержит.
От того, чем он поддержан,
Домочадцев жизнь зависит -
Долго ль сказка в нём повиснет.
 
Берегите в доме счастье!
И тогда в любом ненастье
Защитит вас дома крепость!
Деньги - счастье? Всё нелепость...
 
21.01.2019