Где тонко, там и рвётся

Где тонко, там и рвётся
Где тонко, там и рвётся…
А сердце бьётся… бьётся
Разбитое... не склеить
Его и суперклеем -
Плохая в том затея…
Но искра всё же тлеет,
И вьётся огонёк…
Любовью - боль зовётся,
И сердцу остаётся
Лишь подвести итог…
Сомнение наскучит,
Чернее чёрной тучи
Затянет душу смог…
И даже не придётся,
Что всё равно порвётся
Зашить, и белой гладью
Прорехи те изгладить,
Коль срок давно истёк…