Бездушна...

Бездушна...
Лёгкий хруст холодных пальцев... Темнота.
Вечер мучает округу тихим свистом,
что метель бросает нервно и одна,
раздражая мои мысли, рвёт маниста
 
на желаниях... Бездушна пустота,
лишь недавно провожающая взглядом
караван голодных будней, иногда
что-то шепчущая им. За беспорядок
 
в робком сердце виноват не кто иной,
как художник с белоснежными глазами...
на полотнах января. Звенит слезой
каждый миг, что пробежал... не зря меж нами.
20.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012008194