ОБИДА

ОБИДА

Аудиозапись

Обиду запивала крепким чаем
С горчинкою лесного разнотравья
Глоточками... Слова твои звучали:
«Любимая, прости, как был неправ я!»
 
А в воздухе чабрец благоухает
И слышен холодок душистой мяты...
Вторые чашка с блюдцем отдыхают,
Как будто бы в размолвке виноваты.
 
13.03.14