СУМЕРКИ

СУМЕРКИ
Сумерки над городом повисли.
Стали просыпаться фонари.
И нести теперь им бескорыстно
Трудовую вахту до зари.
 
Выйду я из дома прогуляться,
Погружаясь в сумрачную тишь,
И в плену вечерних иллюстраций
О плохом не думая почти.
 
Ведь плохое - это не навечно,
Я уже совсем и не грущу!
Небольшое светлое местечко
Для хороших мыслей отыщу.
 
01.12.13