ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНЬЯ

ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНЬЯ
Перепады настроенья:
За ветрами - снова штиль.
Невезенье и везенье
В них соседствуют почти.
 
Иногда летишь на крыльях,
Иногда как в скорлупе,
И страдаешь от бессилья,
Что несвойственно тебе.
 
Перепады настроенья
Поджидают там и тут...
Невезенье и везенье -
С нами рядышком идут!
 
18.05.13