мой сон во сне

мой сон во сне
Мой сон во сне — слепая сущность
Игры на вылет... " шах и мат"...
Живут то жизнью своей — души
В миру теней, …..
…. внося разлад...
Вопросы с поиском ответов
В тесках проблем...
......Что ожидать?......
Листаем сонники , в них предки
Двусмысленный вложили сказ.....
...
Мой сон во сне — судьбы нейтральность,
Взгляд брошенный в тот непонятный мир
Где просит помощи из прошлого —нечаянность
Гнев дня пришедшего, пытаясь усмирить..
« И знать бы где упасть — соломку б слали»....
Но ситуаций многих здесь - один сюжет
На всех и всё - соломки никакой не хватит...
И предупреждения в снах
Как знак дорожный на пути к судьбе ....
 
Мой сон во сне - слепая сущность
На ощупь принятый самообман
Живут то жизнью своей — души
В миру теней......
Там битва вечная
............ночи - за день........И "ОБ ЗАКЛАД".....