Вокзал

Вокзал
Оживлённый вокзал переполнен людьми.
Расплескавшись, как ночь и звёзды,
Все проходят, приходят , уходят одни,
Забывая про памяти зов, фонари,
Но никто из них для себя не осознан.
Для чего же я здесь, и зачем вообще создан?
Я бреду меж людей, меж миров и планет.
Из прозрачных верёвочек, жизней он соткан,
Он как догма, как исповедь был, но уж поздно.
Этот вокзал - моего бреда плод и рассвет.
Вот в далеке столь привычная, серая касса.
Мне билет до конечной, прошу вас, мадам.
Время и место, поверьте, не важно, часы ведь без лассо.
Благодарю, я пойду, меня ждёт наша старая трасса,
Что не ведёт ни вперёд ни назад, и ни в стан.
Мне, наверно пора отправляться туда, в бесконечности путь.
Боже как хорошо, что я одинок, мне не нужно скучать,
И никто не заставит из пепла назад повернуть,
Время и место не действуют, в этом вся суть,
И только билет до конечной, и мне остаётся лишь ждать....