Место, где ждут

В этой жизни есть место,
Где нам быть, а не стать,
Там где можно и вместо
Лишних слов помолчать.
 
Где поймут, не осудят,
Там, где к сердцу прижмут,
Где родные нам люди
Просто любят и ждут.
 
Пусть же бьётся сердечко
И не знает обид.
У родного крылечка
Время будто стоит.
 
Только любящей самой
Грудь заботой тесна,
Моей старенькой маме
В эту ночь не до сна.
 
Пусть уводит дорожка,
Хоть вслепую пройду,
До родного порожка
Я дорогу найду.
 
Так до боли знакомо,
Всех нас тянет туда,
Называется домом
Это место всегда.