Творог ( Монолог жены) Почти сонет.

" Змеёныш" съел сметану,
А новой не купил
Ругать его не стану,
Поскольку он- дебил.
 
Ведь с майонезом творог
Я преспокойно съем.
Сей ритуал мне дорог,
И никаких проблем
 
Не нужно мне конечно.
И так полно забот.
Уж лучше жить беспечно,
А не наоборот:
 
Дурацкую помеху
Встречать весёлым смехом!"
 
19.02.2017 15.30