Творог 1 (Монолог жены) Сонет( 4-хстопный ямб)

- "Змеёныш" всю сожрал сметану,
А новой сдуру не купил.
Ругать его за-зря не стану,
Поскольку он- увы, дебил.
 
Ведь с майонезом этот творог
Я преспокойно быстро съем,
Коль ритуал мне очень дорог.
Нет, право, никаких проблем
 
Не нужно мне теперь конечно.
И так полно других забот.
Уж лучше отдохнуть беспечно.
Так веселее жизнь пойдёт
 
Любую глупую помеху
Я встречу беззаботным смехом.