Эхо на " Дерутся люди в Омске" Владимира Поварова

" Дерутся люди в Омске",
Дерутся и в Москве.
А на фига им Бродский?
Он умер вдалеке.
 
Был изгнан из России.
Дурила власть тогда,
Мы были, как слепые,
И к нам пришла беда.
 
Страны Великой нету.
У нас-капитализм.
И вовсе нет секрета:
Зачем такая жизнь?
 
Плодятся олигархи,
Как та же саранча.
Спор возникает жаркий:
Нельзя рубить с плеча.
 
Когда всё разворуют,
Тогда и убегут.
Политику такую
Пока проводят тут.
 
Надеемся на Бога,
Что он поможет нам,
Но выбрали дорогу,
Что просто стыд и срам.