МЕТЕЛЬ МЕЛОДИЮ НАШЛА

МЕТЕЛЬ МЕЛОДИЮ НАШЛА

Аудиозапись

( Мелодия - Микаэл Таривердиев)
 
За день, погода изменялась -
Немыслимо ! Несчётный раз ,
Ни зги не видно, показалось,
Но небо - чистое - сейчас .
***
И, свысока (этаж приличный),
Смотрела с удивлением, вдаль.
Кому - то, может безразлично,
А, мне так - вовсе не печаль !
***
Других - томила - позевота -
Уснуть. Минуток "на пятьсот".
И, что за прихоть - Неохота?
По мне, так всё - наоборот !
***
Зима - краса, кружит снегами,
Метелью, взгляды превзошла.
К о л д у е т, правя чудесами -
М е т е л ь - мелодию нашла !
*********************************
Дёмина Галина 21 января 2019 г.