ДАВНО НЕ СЕМНАДЦАТЬ

ДАВНО НЕ СЕМНАДЦАТЬ
Давно не семнадцать.
Но жизнь ведь прекрасна!
И жизнь проживаю свою не напрасно.
Совсем не пугают меня все морщинки -
Они же от смеха! Лицо, как картинка...
Пускай мне не тридцать. И даже не сорок!
Но мне на погост ещё рано...не скоро!
Я мир повидала, была в других странах,
А вы всё грустите?... Мне всё таки странно...
Я жизнью довольна. Эй, вы! Грусть отставить!
Пусть годы идут - не убрать, не добавить...
Года добавляются в паспорт, ребята.
А если морщинки? - за смех то расплата!
Смеяться и дальше по жизни я стану.
И с радостью жить никогда не устану.
Того же и вам я желаю, ребята.
Хотя б улыбаться почаще вам надо.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012107667
21.01.19