Любимой женщине.

Вычеркнул тебя из свей жизни,
Как в стихах ненужную строку
И уйду от тебя как от тризны,
Хоть и жить без тебя не могу!
 
Может быть, по свету буду я скитаться?
Многих женщин встречу на пути,
Только думаешь легко-ли мне расстаться,
Если в жизни мне нужна, лишь ты!
 
И когда с тобой мы рядом вместе,
Просто за одним столом сидим
Хочется сказать на этом свете
Комплиментов не отдам другим.
 
И когда тебя со мной нет рядом
У меня на сердце, лишь тоска,
Вижу я во сне как среди радуг
Мы с тобой идём из под венца!