Моя любовь к тебе перегорела

И в сердце я не чувствую тепла,
Которое меня когда-то грело,
Мне кажется, теперь я поняла:
Моя любовь к тебе перегорела.
Переболела, выстрадала, правда
Я все прошла во сне и наяву,
Ведь для меня одна была награда-
Что находиться рядом я могу.
Теперь неважно, кажется, простите,
Хотя постойте, нет, ещё не все.
Скажу я вам: что было отпустите
И лишь тогда что нужно к вам придёт.
А ты прости, но так уж получилось,
Я не смогла терпеть и долго ждать,
И я заметила что так и не случилось,
Что раньше я пыталась отыскать.
Теперь свободен, думаю доволен,
Прошло все кажется, вот только не пойму,
Откуда возникают эти боли,
Когда я к сердцу обращаюсь своему.
Оно не верит, кажется напрасно,
А может быть не все ещё прошло?
Но я ведь думала любовь моя погасла,
Я думала все будет хорошо.
Но сердце вновь твердит одно и то же,
И разум против, но не может доказать,
Что я одна теперь хочу быть больше,
Чем от любви к тебе перегорать.
 
16.01.2019