Адюльтер по-английски

"Муж и оргазм пришли одновременно…" 
(из одностиший Николя Бузотэра)
 
--------------------------------------
"Муж и оргазм пришли одновременно…"
Любой другой рванул бы за карниз! 
Но я не зря родился джентльменом! 
Слез и сказал: "Заканчивайте, плиз!" 
 
Однако муж из нашей был породы! 
Ответил он: "Раз начал, сэр - кончай! 
А я пока нарежу бутерброды 
И заварю нам по-английски чай!"