Юнец

Потерты джинсы и свитер рваный
но ты еще, совсем юнец
несешь домой, еды ты первый
зная, что это не конец.
Отец погиб, а мать больна
в семье остался ты кормильцем
но судьба отплатит тебе сполна
пробьешься в жизни среди завидцев.