Доченька Полина

Время мчится, проходят годы
ты взрослеешь на глазах
игрушки вышли уже из моды
твой блеск сияет на губах.
 
Не вспомнишь ты уже наверно
как играл с тобой всегда
как Кенд и Барби звучали верно
и с твоих уст слово да.
 
И сколько время бы не мчалось
и годы не летели в даль
много мне ночей не спалось
и мне совсем не жаль.....