Боль

из глаза катится слеза
улыбки, давно уже не видно
и сердце зажжется как свеча
и на душе ведь так обидно.
 
За что же бросил ты меня
ведь я же так любила
все лучшее для тебя
всю жизнь тебе дарила
 
А ты нашел себе моложе
променял мою любовь
оказалось тебе дороже
ее возраст, моя боль.