Жизненный путь

По жизни путь свой выбирая,
Стремясь к заветной цели той,
Идя с толпой и, понимая,
Что будет счастье и покой.
 
Покой всегда нам только снится.
Да разве, нужен он сейчас?
Лететь по жизни, словно птица:
Таков девиз, таков указ!
 
Не подчиняясь никому,
Против течения плывя,
Лишь только сердцу своему,
Огонь внутри себя храня,
 
Неся в себе одно добро,
Друг другу радость принося,
То дело будет не хитро,
Вся злость уйдёт как та коса!