***

Прошла та светлая пора
И имя её - детство
Вернутся хочется всегда
Где всем страданиям не место
 
Повсюду грёзы и мечты
Пестрят обложки детских сказок
Там все ещё душой чисты
И все ещё без грязных масок
 
Дни превращаются в года
Безжалостно уходит время
Ты думаешь всё это навсегда
На плечи взваливая бремя
 
Всё было просто и легко
Душа не знала многих бед
Всем доверяешься охотно
Вкушая горечь сплетен и бесед
 
Жизнь часто так несправедлива
Бывает трудностей полно
Она как женщина плаксива
Без драм ей быть не суждено